top of page
Fotos La Perdigana (pequeñas)-64.jpg

Menú fin de semana

Primeros a elegir

Paella valenciana 

Garbanzos estofados con costilla y morro

Canelones de carne gratinados

Salmorejo
Sopa de pollo
Habitas salteadas con chipirones y gambas 
Sopa de pescado
Salteado de alcachofas con ajetes, jamón y huevo frito
Ensaladilla rusa con queso tierno
Espárragos con mayonesa

 

Segundos a elegir

Muslo de pollo a la brasa
Chuletas de cordero
Caldereta de cordero
Churrasco a la parrilla
Codornices estofadas
Parrillada (longaniza, chorizo, morcilla, panceta, lomo y chuleta)
Secreto a la brasa
Medallones de lomo con salsa pimienta
Emperador con salsa verde
Salmón a la plancha
Filete de lubina con aceite de pimentón

Postres

Cuajada de leche de oveja
Tarta de cheesecake de fresa
Tarta de queso
Flan de huevo con nata
Natillas
Puding de café

Requeson con miel
Panacota con frutos rojos
Coulant de chocolate con helado
Helados
Fruta natural

Precio del menú: 20€

Incluye pan, ensalada y una bebida 

bottom of page